最新消息

    • 圖情萬里
      25-01 / 19
    • 1819年度五年級遊學第四天(24/1)

      1819年度五年級遊學第四天(24/1)

      新加坡人很友善,今天孩子走到熟食中心進行訪問,甚麼種族的市民也樂意幫忙,還讚賞他們大膽、有禮貌,其中阿嘉及恩亭表現乖巧,還收到受訪街坊送她們一孖油條,雙姝乖巧,醒起老師不准吃油炸食物,立時將油條送予義工姨姨享用,何其懂事。

    • 圖情萬里
      24-01 / 19
    • 1819年度五年級遊學第三天(23/1)

      1819年度五年級遊學第三天(23/1)

      今天孩子們與威靈頓學校的夥伴見面。早上與雙方相認後,一半同學進入課室上課;另一半則留在禮堂進行由新加坡家長負責的特色遊戲攤位,一小時後互調,然後便到午膳時間了。

    • 圖情萬里
      23-01 / 19
    • 1819年度五年級遊學第二天(22/1)

      1819年度五年級遊學第二天(22/1)

      遊學首天,黃老師在車上與5B班同學進行完一輪English Time練習英語會話後,幽默地説:「這幾天行程中重要的事情我會用英文説,非常重要的事情我會用中文説!」大家均點頭表示明白。

    • 圖情萬里
      22-01 / 19
    • 1819年度五年級遊學第一天(21/1)

      1819年度五年級遊學第一天(21/1)

      早上八時左右,五年級大隊從學校出發。一群熱情的家長站在校門外送行,可能已經歷了五年的圖情萬里,大家對老師們的照顧安排很放心,故媽媽們的臉容沒有不捨,反而笑盈盈的向我説:「辛苦了,校長,拜拜!」我帶點懷疑的看著過度愉快的她們,靈機一觸,啊!明白了,於是瞇瞇眼向她們説:「唔......嘿嘿,你們在香港玩得愉快些。」她們哈哈哈地説好,還我一個「你懂的」眼神。

    • 校長之聲
      07-01 / 19
    • 校長之聲 ----《親親一年級》

      校長之聲 ----《親親一年級》

      今年的一年級生,特別招人喜愛。入學首星期,老師便對他們讚不絕口,認為他們懂事守規且活潑聰明。過往一年級練習小息集隊,至少要花兩至三堂時間,可今年呢?一節課便排好了