教學特色

聲情教育

以人本教育為基礎,強調學生需愉快學習,透過多元感官吸收所學

經歷為本

經歷為本的課堂著重生活經歷,能帶導學生將知識連繫到生活中,運用多向思維的方法促導學生思考。

學生培育

「陽光教育」建基於自強不息、與時並進、勇於開拓、精益求精。

校園設施

打造一所愉快的「學與教樂園」是李志達紀念基金念茲在茲的辦學理念,
    我們深信完善的課程能配合理想的硬件建設,更能彰顯陽光教育的果效。

曾梅軍團

曾梅軍團是體現「經歷為本」的學習型學生領袖組織,初期由老師建立系統架構,鋪設晉升階梯,組織培訓課程,安排實戰工作,讓擁有不同潛能的學生參與軍團活動。

曾梅今夜陽光燦爛系列

每年曾梅劇團百多位同學經四個月的刻苦訓練,都會在地區大會堂公開演出舞台劇<<今夜陽光燦爛>>,為觀眾帶來精彩繽紛,充滿歡樂的一夜。

閱書樂

閱讀是陪伴孩子終身的好習慣,在博雅教育的氛圍底下,從書海中他們找到自己喜愛的名著,細味當中精彩處。

每日資訊

同行心聲

荃灣浸信會聯會小學老師
    荃灣浸信會聯會小學

Treasure the experiential learning process.
    Enjoy the atmosphere in both the playground during recess and the learning and engagement of students in the classrooms.

沈校長
    石湖墟公立學校

是一所學習型的學校,校長專業領導,老師教學用心,學生主動學習,家長支 持學校,謝謝你們的分享。

何曉儀校長
    廣東省韶關市金沙明星學校

經過這兩天到貴校參觀,本人深有感觸: 貴校領導層理念新、敢創新。教師隊伍積極向上,凝聚力強。整間學校給人一種 “朝氣蓬勃” 的感覺。
    這兩...

校園點滴

相簿、我們的驕傲、回憶集。