教學特色

聲情教育

以人本教育為基礎,強調學生需愉快學習,透過多元感官吸收所學

經歷為本

經歷為本的課堂著重生活經歷,能帶導學生將知識連繫到生活中,運用多向思維的方法促導學生思考。

學生培育

「陽光教育」建基於自強不息、與時並進、勇於開拓、精益求精。

校園設施

打造一所愉快的「學與教樂園」是李志達紀念基金念茲在茲的辦學理念,
    我們深信完善的課程能配合理想的硬件建設,更能彰顯陽光教育的果效。

曾梅軍團

曾梅軍團是體現「經歷為本」的學習型學生領袖組織,初期由老師建立系統架構,鋪設晉升階梯,組織培訓課程,安排實戰工作,讓擁有不同潛能的學生參與軍團活動。

曾梅今夜陽光燦爛系列

每年曾梅劇團百多位同學經四個月的刻苦訓練,都會在地區大會堂公開演出舞台劇<<今夜陽光燦爛>>,為觀眾帶來精彩繽紛,充滿歡樂的一夜。

閱書樂

閱讀是陪伴孩子終身的好習慣,在博雅教育的氛圍底下,從書海中他們找到自己喜愛的名著,細味當中精彩處。

每日資訊

同行心聲

張主任
    中山市東區教育部

曾梅千禧真犀利,聲情教育創光舉

不枉此行收穫多,期待下次再來過!

感謝曾梅千禧的熱情接待,傾情相援,感謝!

黃校長
    江門市荷塘鎮良山小學

從鄧校長作學校課程改革背景的介紹中使我認識到了深深的教育,使自己的教 育思想及管理理念有了一個深刻的反思,也從學校的所見所聞當中體現...

鍾嘉文老師
    粉嶺公立學校

台上一分鐘,台下十年功!
    老師教授生動有趣,有朝氣
    學生參與度高
    學習氣氛愉快

校園點滴

相簿、我們的驕傲、回憶集。